Terlan: Manuel Wiedenhofer, Fabio Corradini, Angelo Rocca, Tobias Adami, Martin Hafner (55. Moritz Duregger), Elias Zeni, Felix Lintner (55. Felix Thurner), Peter Mitterer (60. Lukas Palese), Fabian Thöni (60. Thomas Albenberger), Ben Yossuf Sanogo (80. Julian Vasselei), Simon Thurner.

St. Martin Moos: Thomas Gufler, Patrik Verdorfer, Patrik Fiegl (46. Patrick Öttl), Fabian Tschöll, Gerald Gufler (54. Gert Gufler) , David Angerer, Jonas Senoner, Fabian Pacella (85. Hannes Raich), Antonio Caula (66. Patrick Ennemoser) , Noah Trompedeller, Lukas Pixner (46. Marco Baggio).

1:0 Thöni (22.), 2:0 Mitterer  (31.)3:0 Hafner  (37.), 3:1 Pacella (59.) 4:1 Zeni (64.) 5:1 Simon Thurner (72.) 5:2 Baggio (84.) 6:2 Vasselai (89.)

In der zweiten Runde des Pokals wurde die Mannschaft aus St. Martin zugelost. Da die Passeirer im letzten Jahr in der Tabelle weiter vorne lagen, genoß unser Mannschaft Heimrecht.  Wie üblich haben die beiden Trainer zahlreiche  Stammkräfte zumindest zu Beginn der Begegnung geschont. Nach einem ersten Abtasten übernahm Terlan di Initiative.  In der 22. Minute schnappte sich Thöni auf der rechten Seite den Ball, ließ zwei Gegner stehen, drang in den Strafraum ein und ließ dem Torwart der Gäste mit einem scharfen Schuss unter die Latte keine Abwehrchance. Nach einer halben Stunde erzielte Mitterer mit einem Freistoß aus zwanzig Metern, den der Torwart nicht entscheidend ablenken konnte, das 2:0. Fünf Minuten später konnte sich Gufler im Tor der Gäste bei einem weiteren Freistoß von Mitterer auszeichnen und den platzierten Flachschuss zur Ecke abwehren. Beim folgenden Eckball konnte Hafner aus kurzer Distanz das 3:0 erzielen.

In der zweiten Hälfte gab es nach zehn Minuten einen großen Schreckmoment als sich Felix Lintner bei einem Zusammenstoß mit dem Gegner so sehr verletzte, dass er mit dem Rettungsdienst ins Krankenhaus geliefert werden musste.

Nach knapp einer Viertelstunde der zweiten Hälfte konnte sich Pacella auf der rechten Seite durchsetzen und von der Strafraumgrenze mit einem platzierten Flachschuss den Anschlusstreffer erzielen.  Einen flach von Albenberger in den Strafraum gespielten Freistoß konnte Zeni entscheidend in das Tor zum 4:1 ablenken. Acht Minuten später konnte sich Albenberger auf der linken Seite durchsetzen und den Ball zur Mitte spielen, wo Simon Thurner aus kurzer Distanz den fünften Treffer für Terlan erzielte.  Das zweite Tor für St. Martin Moos erzielte Baggio, der eine lange Flanke von Senoner von der rechten Seite aus kurzer Distanz über die Linie bugsierte. Der in der Endphase des Spieles eingewechselte Julian Vasselai, der das vierhunderste offiziele Spiel für den AFC Terlan bestritt, erzielte nach Vorarbeit von Felix Thurner mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze das sechste Tor für den  Terlan.