Die positive Serien hält an. Nun ist die Mannschaft in der Meisterschaft schon seit fünf Spielen ungeschlagen.

Terlan: Lukas Malfatti, Hannes Jakomet (80. Peter Mitterer), Martin Hafner, Peter Gostner (83. Elias Zeni), Moritz Duregger  Lukas Palese, Robin Gagliardi (74.Fabio Corradini), Lukas Springeth (57. Daniele Francesco) . Youssouf Sanogo, Thomas Albenberger .

Leifers: Alex Fioravanzo, Andreas Clementi (69. Dylan Esposito), Lorenzo Trevisan, Nicolo Oss Emer,  Luca Cappelletto, Daniele Zenatti, Alex Weger, Philipp Larentis, Lukas Ausserer Wieser (60. Daniele Balzama), Stefan Clementi, Alessandro Bertuolo

1:0 Hafner (12.)  1:1 Bertuolo (79.),  2:1 Daniele (90)

In der ersten Halbzeit hatte unsere Mannschaft eindeutig mehr Spielanteile und kam auch alsbald zum Torerfolg. Bei einem Angriff über die linke Seite konnte Lintner seinen Gegner aussteigen lassen und vor das Tor passen. Die scharfe Hereingabe konnte die Verteidigung gerade noch zur Ecke abgewehren. Beim anschließenden Eckball stand Hafner goldrichtig und konnte mit einem präzisen Flachschuss den Führungstreffer erzielen. Terlan blieb feldüberlegen, konnte dies aber nicht in Tore ummünzen. In der 25. Minute hate Gostner eine Großchance im Anschluss an einen Eckball, sein Schuss aus kurzer Distanz konnte ein Verteidiger gerade noch zur Ecke ablenken.

In der zweiten Hälfte war Leifers die spielbestimmende Mannschaft. Terlan lauerte auf Konter. Bei einer Flanke in den Strafraum und einem Volleyschuss aus kurzer Distanz konnte Malfatti den Schuss von Bertuolo gerade noch abwehren (51.) Auf der anderen Seite wurde Albenberger bei einem Konter über Springeth schön freigespielt,  seinen Schuss aus fünfzehn Meter Entfernung konnte Fioravanzo gerade noch zur Ecke ablenken (55.).Fünf Minuten später kam Albenberger nach einem Mißverständnis in der Verteidigung der Gäste wieder aus kurzer Distanz zu Schuss. Auch dieses Mal blieb Fioravanzo Sieger und lenkte den Ball zur Ecke ab. Auf der anderen Seite bewahrte Malfatti die Mannschaft vor dem Ausgleich als er einen Schuss von Clementi gerade noch über die Latte lenken konnte (66.). In der 79. Minute konnte sich Clementi mit etwas Ballglück auf der rechten Seite durchsetzen und Bertuolo in der Mitte bedienen, der aus kurzer Distanz Malfatti bezwingen konnte.  In der Nachspielzeit  hatte Terlan  das glücklicher Ende für sich. Bei einem Angriff konnte Lintner Daniele in der Mitte bedienen, der von einem Abpraller profitierte und mit einem Flachschuss den 2:1 Endstand erzielte.