Gegen den Spitzenreiter der Gruppe C der zweiten Amateurliga genügt eine mäßige Leistung um eine Runde weiterzukommen

St. Lorenzen:  Michael Rastner,  Noah Gräber( Julian Baur), Martin Forer (69. Anas Guirane), Lothar Berger (Julian Baur), Thomas Mairhofer, Elia Holzer, Ernal Guri, Noah Zimmerhofer (66 Georg Steger), Lukas Gräber(58. Jonas Ausserdorfer), David Oberhofer, Christoph Gatterer

Terlan: Luca Mantovani  (46.Manuel Wiedenhofer) Peter Mitterer, Martin Hafner ( 60.Thomas Albenberger) Fabio Corradini, Lukas Kritzinger, Lukas Palese (76. Moritz Duregger), Francesco Daniele, Elias Zeni (66. Lukas Springeth), Simon Thurner, Julian Vasselai (58. Felix Lintner), Felix Thurner.

0:1 Albenberger (65.), 0:2 Albenberger (71. Elfmeter) 0:3 Springeth (79.), 0:4 Felix Thurner (84.)

In der dritten  Runde des Pokals trat unser  Mannschaft auswärts gegen St. Lorenzen an.  Auf der großzügig gestalteten Sportanlage des derzeitigen Spitzenreiters des Kreises C der zweiten Amateurliga sahen die Zuschauer ein faires Spiel, das nicht auf allerhöchsten Niveau stand.   Wie üblich hat Trainer Oselini wieder vorwiegend jene Spieler eingesetzt, die in der Meisterschaft derzeit weniger zum Einsatz kommen.  In der ersten Hälfte hatte unsere Mannschaft zwar stets die Oberhand und vorwiegend den Ballbesitz, konnte sich aber keine zwingenden Torchancen erspielen.

In der zweiten Hälfte waren zwanzig Minuten gespielt, als der eingewechselte Thomas Albenberger das erste Tor erzielen konnte. Bei einem gut vorgetragenen Angriff bezwang er den Torhüter der Hausherren mit einem Flachschuss.  Sechs Minuten später wurde im Anschluss an einen Eckball ein Schuss  im Strafraum mit der Hand abgelenkt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Thomas Albenberger zum 2:0. Damit war das Eis gebrochen.  Lukas Springeth erzielte mit einem Weitschuss unter die Latte das 3:0. Es folgten eine Reihe von weiteren Chancen.  Eine davon verwertete Felix Thurner aus kurzer Distanz zum 4:0 Endstand.