Nach drei Niederlagen zeigt unsere Mannschaft Charakter und feiert eindrucksvollen Sieg.

Terlan: Wiedenhofer Manuel, Jakomet Hannes (82. Mitterer Peter), Hafner Martin, Corradini, Fabio (86. Thurner Simon), Duregger Moritz, Palese Lukas, Lintner Felix (78. Thurner Felix), Gostner Peter (65.Zeni Elias), Springeth Lukas (68. Daniele Francesco), Sanogo Ben Yossouf, Albenberger Thomas.

Schenna: Pircher Andreas, Burger Thomas (55. Pföstl William), Lechner Klaus,  Gögele Julian (46. Prunner Josef), Dosser Florian (53. Filippin Joey) , Laimer Alex, Ghirardello Samuel, Unterthurner Markus, Mair Alexander (70. Hellbock Alexander), Gögele Jakob, Illiev David (82. Pircher Simon)

1:0 Lintner (24.), 2:0 Springeth (48.), 3:0 Zeni (80.)

In einem offenen Schlagabtausch hatten die bisher punktelosen Hausherren das bessere Ende für sich. Schenna steckte zwar nie auf, blieb aber ohne Torerfolg. Terlan begann offensiv, die erste Großchance verzeichnete aber Schenna. Nach einem Vorstoß von Gögele verfehlte Ghirardello die Hereingabe vor dem Tor nur ganz knapp. Auf der anderen Seite war Türkan erfolgreicher.  Nach einem Vorstoß von Springeth auf der rechten Seite, dessen Schuss noch von einem Verteidiger abgewehrt werden konnte, kam Lintner vor dem Tor an den Ball und hämmerte ihn aus kurzer Distanz in die Maschen. Schenna versuchte zu reagieren und fing sich prompt einen Konter ein. Bei einem Vorstoß des aktiven Springeth konnte Pircher den Schuss gerade noch an den Pfosten lenken. Schenna blieb weiter aktiv. Bei einem Vorstoß von Mair, konnte Palese den Schuss von der Strafraumgrenze gerade noch abblocken (35.). Illiev versuchte den  etwas zuweit vor dem Tor stehenden Wiedenhofer mit einem Heber zu bezwingen, der Torwart konnte den Ball gerade noch vor der Torlinie abfangen.

In der zweiten Hälfte waren gerade einmal drei Minuten gespielt, als Springeth bei einem Pass von Gostner der Verteidigung entwischen konnte, in den Strafraum eindrang und das 2:0 erzielte. Zwei Minuten später entwischte Lintner der Verteidigung und zog auf das Tor. Seinen Schuss aus zehn Metern konnte Pircher aber entschärfen. Auf der anderen Seite blieb Gögele ein Torerfolg verwehrt. Zuerst strich sein Schuss knapp über die Latte (68.), dann konnte Wiedenhofer seinen Schuss aus kurzer Distanz mit einem Reflex zur Ecke abwehren(72.). in der 76. Minute prüfte der eingewechselte Zeni Pircher mit einem Drehschuss. Im Anschluss an einen Eckball kam er dann unbedrängt per Kopf zum Torerfolg (80.)  Drei Minuten vor Schluss konnte sich Albenberger auf der linken Seite durchsetzen, seinen Gegenspieler und den Torwart aussteigen lassen, traf dann aus spitzem Winkel aber nur den Pfosten. Kurz vor Schluss konnte sich Wiedenhofer noch einmal auszeichnen, als er nach einem Freistoß in den Strafraum bei einem Schuss aus kurzer Distanz den Ball zur Ecke ablenken konnte. So blieb Schenna ohne Torerfolg und unsere Mannschaft konnte die ersten drei Punkte einfahren.