Im zweiten Heimspiel feierte Terlan gegen den Aufsteiger nach hervorragender Leistung einen eindeutigen Sieg.

Terlan: Malfatti Lukas, Jakomet Hannes, Ausserer Florian, Gostner Peter (66. Adami Tobias), Hafner Martin, Palese Lukas, Lintner Felix (88. Thurner Simon), Gagliardi Robin (60. Sanogo Ben Iussuf), Springeth Lukas(78. Cascone Claudio), Mitterer Peter (70. Perri Alessio), Albenberger Thomas.

Salurn: Facchini Leo, Unterhauser Kevin, Luci Anxelo (46. Lazzeri Michael), Tschurtschenthaler Alex (63. Ceolan Denis), Moser Luca, Joppi Florian, Gennacaro Daniel, Fazion Alessio (63.Poles Luca), Filippin Joey, Bonamico Alexander (42. Girardi Giulio), Arfaoui Ala Eddine

1:0 Lintner (13.), 2:0 Albenberger (26.) 3:0 Lintner (52.) 4:0 Springeth (57.) 4:1 Fillipin (88.) 5:1 Thurner (90.)

Terlan begann von Beginn an voll motiviert und setzte die Gäste aus Salurn unter Druck. Bereits in der 7. Minute konnte sich Lintner auf der rechten Seite durchsetzen, zur Mitte ziehen und mit einem plazierten Schuss das 1:0 erzielen. Terlan blieb weiter tonangebend, spielte einige Chance aber nicht zu Ende. Albenberger konnte mit einem plazierten Freistoß aus 22 Meter Entfernung das 2:0 erzielen. Salurn konnte war in der gesamten ersten Halbzeit unterlegen und konnte nur eine gefährliche Aktion (35.) verzeichnen. Nach einem Ballverlust in der Terlan Verteidigung setzte sich Gennacaro auf der rechten Seite durch. Seine Hereingabe querte den Strafraum fand aber keinen Abnehmer. Fünf Minunten vor der Pause bediente Lintner Gagliardi, dessen Schuss aus zwanzig Meter Facchini gerade noch zur Ecke abwehren konnte. Beim anschließenden Eckball köpfte Palese knapp am Tor vorbei.

In der zweiten Hälfte kam Salurn mit viel Schwung aus der Kabine und versuchte die Abwehr der Heimmannchaft in Verlegenheit zu bringen. Beim ersten Gegenstoß erzielte Lintner mit einem präzisen Schuss von der Strafraumgrenze das 3:0 (52.) Sechs Minuten später konnte Springeth nach einem mustergültig vorgetragen Konter eine Hereingabe von Albenberger aus kurzer Distanz zum 4:0 verwerten. Die größte Chance fand Salurn in der 65. Minunte vor, als nach einem Eckball Malfatti auf der Linie mit einem Reflex einen Kopfball von Moser abwehrte. In der 75. Minute hämmerte Perri mit einem Schuss von der Strafraumgrenze den Ball an die Latte. Als sich Albenberger sich im Strafraum durchsetzen konnte entschärfte Facchini seinen Schuss mit einer Glanzparade. Kurz vor Schluss profitierte Fillipin von einem Mißverständnis in der Verteidigung und konnte den Ehrentreffer erzielen. In der letzte Minute erzielte der eingewechselte Thurner in seinem ersten Landesligaspiel nach Hereingabe von Albenberger aus kurzer Distanz den 5:1 Endstand.