18:30

Das heutige Auswärtsspiel in Marling begann recht gut. Das Spiel konzentrierte sich vorwiegend im Mittelfeld welches stark umkämpft war. Die besseren Torchancen konnte sich aber die Heimmannschaft erarbeiten. Nach knapp 15 Minuten erzielten sie auch den Führungstreffer zum 1:0. Das Fehlen eines unseren besten Spielers Moritz Rauch, welcher sich im letzten Spiel einen Wadenbeinbruch zugezogen hatte, machte sich bemerkbar. Wir erarbeiteten uns nur sehr wenige gute Angriffe doch bis zur Halbzeit blieb es beim knappen Rückstand. Die zweite Halbzeit begann sehr vielversprechend. In den ersten 10 Minuten hatten wir mehrere gute Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen aber leider kam es ganz anders. Zwischen der 12. und 18. Minute zog der Gegner mit 3 schnellen Toren auf 4:0 davon. Unsere Mannschaft kämpfte aber tapfer weiter und es gelang uns mit 2 Toren von Peter Botzner auf 4:2 zu verkürzen. In den letzten 10 Minuten verließen und aber etwas die Kräfte und die Heimmannschaft gewann schließlich das Spiel mit 6:2 Toren. Das Trainerteam Roberto und Norbert waren jedoch mit der Leistung unserer Mannschaft recht zufrieden. Wir sind schon gespannt auf das nächste Spiel.