Ein verdienter Auswärtspunkt in Marling 1:1

Aufstellungen

ASV Tscherms/Marling: 1 Huber Jakob, 2 Pixner Maximilian, 3 Perkmann Simon, 4 Mamsoner Alex, 5 Gallmetzer Johannes, 6 Pircher Max, 7 Knoll Christoph, 8 Scavelli Manuel, 9 Weger Jonas, 10 Unterholzner Hannes, 11 Mauraro Mirko, 13 Wenin Alexander, 14 Grunser Michael, 15 Calliari Martino

AFC Terlan: 1 Peretto Lucas, 2 Albenberger Tobias, 3 Palladino Niklas, 4 Leonardo Paoli (85. Pollinger Alexander), 5 Thurner Peter, 6 Gottardi Angelo, 7 Resch Elias, 8 Gruber Maximilian, 9 Clemente Christian, 10 Nick Stimpfl, 11 Jannis Dipoli

Spielbericht

Ein temporeiches und intensives, leider in der ersten Halbzeit, an Torchancen armes Spiel, sahen die Zuschauer am Samstag in Marling. In der ersten Halbzeit war Terlan die bessere Mannschaft aber ohne große Torchancen. Einige Torschüsse von Christian, Maxi, Peter und Nick waren zu verzeichnen, doch brachten diese die Marlinger Hintermannschaft nicht in Verlegenheit. Die beste Gelegenheit hatten die Hausherren in der 40. Minute, als der Rechtsaußen durchbrach und den Ball an den Außenpfosten setzte. In der zweiten Halbzeit begann Terlan druckvoll. Eine abgebrochene Flanke von Elias trifft die Oberlatte, ein Kopfball von Peter ging knapp am Tor vorbei. In der 58. Minute kommt Lucas etwas ungestüm aus dem Tor gelaufen und der Schiedsrichter entscheidet sofort auf Elfmeter. Diesen kann Lucas halten, auch den Nachschuss hält er fest, bevor Angelo klären kann. Im Gegenzug setzt Niklas unseren Mittelstürmer Christian in Szene. Dessen Schuss kann der Torwart nur nach vorne abprallen lassen dort ist Elias zur Stelle und schiebt zum 1:0 ein. Nur drei Minute später der nächste Elfmeter für Marling. Ein Abstoß von Lucas gerät zu kurz und Peter foult beim Rettungsversuch den Marlinger Stürmer. Diesmal verwandelt Manuel Scavelli sicher. Endstand 1:1