10:30

Geier Patrick; Wachtler Julian (ab 68. Min. Brigl Leonhard); Patauner Luis; Thurner Simon; Wierer Noah; Atyq Omar; Seebacher Fabian; Lezuo Alexander;  Rauch Sebastian; Perseo Fabio; Pallweber Philip.

Auch beim Auswärtsspiel in Marling gegen die Mannschaft der SPG Marling Tscherms waren wiederum nur 12 Spieler mit dabei, aber trotzdem konnte man erneut das selbe Ergebnis der Vorwoche erreichen  –  wiederum gab es einen 5-2 Sieg. Das Ergebnis stand schon nach den ersten 45 Minuten fest, die zweite Halbzeit war kein Fussball für Feinschmeckeer, man war gegen einen harmlosen Gegner nur mehr auf Ergebnisverwaltung aus.

Halbzeit 1

1. Min. schnelle, direkte Aktion unserer Jungs. Pallweber Philip spielt in den Lauf von Perseo Fabio, der spielt quer zum mitgelaufenen Seebacher Fabian. Für Fabian ist es eine Leichtigkeit, aus 7 Metern den bereits geschlagenen Torwart zu überspielen und zum 0-1 einzuschiessen;
  2. Min. erneut erobern unsere Jungs im Mittelfeld den Ball, wieder ist Perseo Fabio am Ball der den sich geschickt freilaufenden Pallweber Philip sucht und findet, dessen satter Flachschuss lässt den Ball zum 0-2 im Netz zappeln;

32 Min. Schläferstündchen unserer Hintermannschaft. Den ersten Schuss vom Stürmer kann Goali Patrick Geier noch abwehren, beim Nachschuss ist auch er machtlos und die Gastgeber verkürzen auf 1-2;

1. Min. Flanke von rechts von Omar Atyq auf den Kopf des freigelaufenen Perseo Fabio, dieser nickt zum 1-3 ein und stellt somit den 2 Tore Vorsprung wieder her;
  2. Min. wieder einmal ist Pallweber Philip schneller als sein Gegenspieler, er passt den Ball auf Seebacher Fabian, der erneut aus kurzer Distanz zum persönlichen Doppelpack zum 1-4 trifft;
  3. Min. die Abwehr der Gastgeber ist offen wie ein Stadeltor, Perseo Fabio enteilt an der Mittellinie beim Laufduell dem direkten Gegenspieler und umspielt auch den Torwart und stellt auf 1-5;
  4. Min. Zweikampf in unserem Strafraum, der Stürmer der Marlinger kommt zu Fall und der Schiri zeigt auf den Punkt. Der fällige Elfer wird sicher verwandelt und es steht 2-5.

Halbzeit 2

In der 2. Halbzeit wurde nur noch das Pflichtprogramm abgespult, um dieses Spiel „heim“ zu tun. Nicht mehr und nicht weniger. Es gab weder auf der einen noch auf der anderen Seite nennenswerte Aktionen. Dies reichte letztendlich aber unserem Team zum ungefährdeten 5-2 Auswärtssieg.